Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Основатель провинциального клуба умер после выхода команды в полуфинал Кубка Франции

"Шамбли" обыграл "Страсбур" и впервые в своей истории оказался в полуфинале национального кубка

После исторической победы. Фото Twitter
После исторической победы. Фото Twitter.

Основатель французского клуба "Шамбли" из третьего дивизиона Вальтер Луци скончался в день выхода команды в полуфинал Кубка Франции.

"Шамбли" дома обыграл "Страсбур" (1:0) и впервые в своей истории оказался в полуфинале национального кубка. Спустя несколько часов основатель клуба скончался в возрасте 77 лет.

Два сына Луци – Флавио и Бруно исполняют обязанности президента и главного тренера соответственно. "Шамбли" был основан Луци-старшим в 1989 году.

Вчера бывший нападающий "Барселоны", "Спортинга" и сборной Испании по футболу Энрико де Кастро Гонсалес, также известный как Кини, скончался на 69-м году жизни от сердечного приступа. Кини стало плохо неподалеку от дома в Хихоне. Его доставили в больницу, но врачи не смогли спасти Гонсалесу жизнь.

Ранее мы писали, что бывший защитник английского "Сток Сити" и тираспольского "Шерифа" Дионатан Тейшейра умер в Бразилии в возрасте 25 лет.

В начале октября в Индонезии скончался вратарь местного клуба после столкновения с соперником. Причиной смерти 38-летнего футболиста стало повреждение шеи и головы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Основатель провинциального клуба умер после выхода команды в полуфинал Кубка Франции". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь