Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Как на дрожжах: за сутки предложение по Малиновскому выросло на 5 миллионов евро

Итальянская "Аталанта", собираясь усилиться перед ЛЧ, увеличила сумму отступных за украинца с 12 до 17 млн

Руслан Малиновский
Руслан Малиновский. Фото: Getty Images

Цена на полузащитника сборной Украины Руслана Малиновского, который в составе "Генка" стал чемпионом Бельгии, растет как на дрожжах. Еще накануне сообщалось, что итальянская "Аталанта", по итогам прошлого сезона получившая прямую путевку в Лигу чемпионов, предлагает "Генку" 12 миллионов евро за украинца. В тот же день прозвучала уже более солидная сумма – 15 миллионов. Якобы на ней стороны готовы сойтись. Однако в воскресенье, 16 июня, заговорили уже о новой цене на Малиновского. Как сообщает итальянское издание Calciomercato, главная сенсация Серии А готова выложить за Руслана уже 17 млн евро. И похоже, это не предел. Учитывая, что полузащитником интересуются также "Наполи", "Сампдория" и даже лондонский "Арсенал", цена вполне может подняться и до 20 миллионов евро, которые поставили себе задачей выручить за украинца в "Генке".

Напомним, в сезоне 2018/19 Руслан Малиновский забил за "Генк" 16 голов и сделал 16 ассистов. Кроме того, он помог сборной Украины набрать 10 очков в 4 матчах отборочного турнира Евро-2020 и уйти на каникулы в качестве безоговорочного лидера группы.

Смотрите гол Малиновского в ворота сборной Италии

Как сообщалось ранее, Луческу расписал итальянцам все козыри Малиновского. "Он уже не ребенок, – сказал экс-тренера "Шахтера". – Он сильно вырос. В чем? Голы, результативные передачи... Вы увидите, кто такой Малиновский".

Также мы писали, что в Турции раскрыли сумму, которую Коноплянка заработает за три года в "Фенербахче". Украинский вингер в новом сезоне не сможет выступить в еврокубках, но получит весьма увесистую зарплату - 2,7 миллиона евро в год "чистыми".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как на дрожжах: за сутки предложение по Малиновскому выросло на 5 миллионов евро". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь