Как в молодые годы: 37-летний Франк Рибери забил шикарный гол в Италии

28 июня, 10:23

Александр Трикиша Александр Трикиша

"Фиорентина" попортила нервы "Лацио", но на чемпионскую гонку не повлияла

37-летний ветеран Франк Рибери показал, что его еще рано списывать со счетов. Футболист "Фиорентины" отличился в матче против "Лацио" (1:2) в 28-м туре чемпионата Италии после сольного прохода с фланга. Француз обыграл двоих соперников, затем на замахе убрал еще одного и отправил мяч в ближний гол. Шедевр!

Реклама

Читайте также: "Это что за парень?": игрок "Фиорентины" в шоке от своего изображения в футбольном симуляторе

К сожалению, этот гол-красавец не помог "Фиорентине" заработать очки. Во втором тайме римляне дважды забили и одержали волевую победу, что позволила команде остаться в чемпионской гонке. "Лацио" всего на четыре очка отстает от "Ювентуса".

Рибери в текущем сезоне провел 12 матчей в чемпионате Италии и забил два гола. Он пропустил большую часть сезона из-за серьезной травмы.

Смотрите видео красивого гола Франка Рибери:

Реклама

К слову, в этом матче "Лацио" установил рекорд чемпионата Италии по количеству заработанных пенальти за сезон. На данный момент "орлы" пробивали 15 раз с "точки". Правда, подобная статистика ведется только с сезона 2004/05, сообщает OptaPaolo в Twitter.

Добавим, что удар с 11-метровой отметки реализовал лидер бомбардирской гонки Серии А Чиро Иммобиле. Для него это был 11 реализованный пенальти. Форвард "Лацио" повторил достижение Роберто Баджо, который в сезоне 1997/98 годов столько же наколотил в составе "Болоньи".

Смотрите обзор матча "Лацио" – "Фиорентина":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять