Команда Ярмоленко зимой рискует остаться без главного бомбардира

28 Ноября 2017, 12:45

На Обамеянга претендует чемпион Англии

Пьер-Эмерик Обамеянг. Фото AFP
Пьер-Эмерик Обамеянг. Фото AFP

Нападающий дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг может покинуть команду во время зимнего трансферного окна и продолжить карьеру на Туманном Альбионе. По информации Mirror, габонский футболист входит в сферу интересов "Челси".

Главный тренер лондонцев Антонио Конте хочет добавить разнообразия в линию атаки, и Обамеянг один из тех футболистов, кто способен усилить команду. Ранее появилась информация, что "Боруссия" готова продать 28-летнего форварда за 60 млн евро.

В текущем сезоне немецкой Бундеслиги Пьер-Эмерик Обамеянг принял участие в 12 матчах, забил 11 голов и отдал 2 результативных паса.

Габонец отличился в фантастическом рурском дерби "Боруссия" – "Шальке" (4:4) забитым голом и удалением. Напомним, что Евгений Коноплянка сделал два ассиста в матче, а Ярмоленко принял участие в третьем голе своей команды и был заменен после перерыва.

После матча мать Андрея Ярмоленко рассказала, как смотрела поединок своего сына в чемпионате Германии: "После первого тайма думала: "Ну, наконец-то, уже победа. Закончилась их невезуха. Штук восемь, наверное, сегодня забьют".

Кстати, в комментарии "Сегодня" отец Ярмоленко рассказал, как сын обживается в Дортмунде, о сале и пиве. 

Вы сейчас просматриваете новость "Команда Ярмоленко зимой рискует остаться без главного бомбардира". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...