Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Команде из райцентра дали миллион за сказочную победу над "Зарей"

"Ингулец" стал первым клубом из низшего дивизиона, пробившимся в финал Кубка Украины

Президент "Ингульца" Александр Поворознюк
Президент "Ингульца" Александр Поворознюк.

Главный тренер "Ингульца" Сергей Лавриненко рассказал, какие премиальные за выход в финал Кубка Украины получит его команда. Напомним, сенсационно обыграв на своем поле луганскую "Зарю" со счетом 2:1, команда из поселка Петрово стала первым в истории Украины клубом из Первой лиги, пробившимся в финал кубкового розыгрыша.

"Свои имена мы уже вписали в историю клуба. Эмоции переполняют, еще до конца не осознаем, что мы сделали. Все очень рады. Руководство, президент, мы все попали в сказку, – заявил наставник "Ингульца" Сергей Лавриненко телеканалу "Футбол". - Президент клуба Александр Поворознюк уже озвучил премиальные – это миллион гривен".

Обзор матча "Ингулец" – "Заря" – 2:1

Как говорил ранее в интервью "Сегодня" президент "Ингульца" Александр Поворознюк, за победу над "Карпатами" в четвертьфинале Кубка он выписал футболистам премий на полмиллиона. "Все зависит от настроя. А то, что у моих пацанов настрой будет такой, что они головой будут идти в подкат, - это факт", – обещал Поворознюк.

Напомним, в финале Кубка Украины "Ингулец" сыграет с "Шахтером", который в своей полуфинальной паре одержал Соломонову победу над "Днепром-1". Решающий матч Кубка состоится 15 мая в Запорожье на "Славутич-Арене", вмещающей 12 тысяч человек. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Команде из райцентра дали миллион за сказочную победу над "Зарей"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь