Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Евгений Коноплянка не будет переходить в клуб из России

17 июля, 11:19

Полузащитник "Шальке" сосредоточен на трансфере в Турцию

Евгений Коноплянка

Евгений Коноплянка / Фото: Getty Images

Немецкий "Шальке" продолжает переговоры по трансферу полузащитника Евгения Коноплянки, при этом игрок не рассматривает варианты из России и Китая. Наиболее вероятный вариант – "Фенербахче".

Ранее стамбульский клуб уже делал официальное предложение в размере трех миллионов евро, однако "Шальке" стремится выручить за игрока около шести миллионов евро, чтобы потратить их на трансфер защитника "Аталанты" Робина Госенса. Гельзенкирхенский клуб планирует продать Коноплянку в ближайшее время.

По сообщению источника, не исключен вариант, по которому украинец доработает контракт в немецком клубе, чтобы не идти на понижение зарплаты. Ранее сообщалось, что Коноплянка не поехал на тренировочный сбор с командой. Тем не менее, в Турции уверены, что Коноплянка якобы не желает играть в турецком чемпионате и близок к возвращению в Украину.

Реклама

Отметим, что Евгений Коноплянка выступает за "Шальке" с 2016 года. Первый сезон в немецкой команде он провел на правах аренды, после чего присоединился к клубу на постоянной основе.

Кроме того, Коноплянка признался, о каком факте шепнул на ухо арбитру, покидая поле в матче с Сербией.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Смотри гол Евгения Коноплянки в матче Украина – Сербия: 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...