Коноплянку раскритиковали за "дедовщину" в сборной Украины

26 марта 2019, 19:25

По мнению легенды "Динамо", немецкий легионер должен был уступить пробитие штрафных Малиновскому

Коноплянка и сам не забил, и Малиновскому не дал

Коноплянка и сам не забил, и Малиновскому не дал / Фото: Getty Images

Легендарный футболист "Динамо" Вадим Евтушенко раскритиковал Евгения Коноплянку за его поведение в матче сборной Украины против Люксембурга. 

Реклама

Во время поединка, завершившегося валидольной победой Украины (2:1), у ворот Люксембурга было два опасных штрафных. Логично было, чтобы их исполнял Руслан Малиновский, за последнее время забивший в Бельгии немало голов дальними ударами. Однако в обоих случаях, на правах "деда", пробитие стандартов себе забирал немецкий легионер Евгений Коноплянка, после ударов которого мяч пролетал мимо ворот.

По мнению легенды киевского "Динамо" Вадима Евтушенко, Коноплянка должен был уступить право пробития штрафных Малиновскому. 

"Я считаю, что Женя тут неправ, – заявил Евтушенко. – Как самый опытный футболист, он должен понимать некоторые вещи. Он забивал раньше, но Коноплянка сейчас не играет долго в команде. Я не знаю, он сам помнит, когда он бил штрафной? А Малиновский забивает регулярно со штрафных. Я считаю, это были точки Руслана и Коноплянке нужно было поступиться своим эго".

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона

Как сообщалось ранее, в матче с Люксембургом Шеве снова повезло по-крупному.

Реклама

Однако добытые на старте отбора четыре очка сборная Украины  может потерять из-за спорного дела по натурализации Мораеса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять