Король Артур при дворе Криштиану Роналду: "Ювентус" договорился о покупке игрока "Барселоны"

23 июня, 19:22

Елена Павлова Елена Павлова

Правда, бразильский футболист еще не дал своего согласия на переезд в Италию

Чемпион Италии туринский "Ювентус", который накануне переиграл "Болонью" в Серии А, договорился с "Барселоной" об условиях приобретения полузащитника каталонцев Артура Мело – сообщает Sky Sport Italia.

Реклама

По информации источника, сумма трансфера бразильского футболиста составит порядка 80 миллионов евро. А зарплата 23-летнего полузащитника в туринском клубе составит около пяти миллионов евро в год. Теперь дело за малым – представителям команд осталось убедить самого Артура сменить клуб.

Читайте также: В "Барселоне" определились с игроком, которого продадут ради возвращения Неймара

При этом ранее сообщалось, что "Барселона" хочет включить Артура в сделку по полузащитнику "Ювентуса" Миралему Пьяничу. Однако тогда хавбек "гранатово-синих" не хотел покидать Испанию ради Италии.

Артур Мело
Реклама

Артур Мело / Фото: Getty Images

Напомним, что Артур перешел в "Барселону" летом 2018 года из бразильского "Гремио". В нынешнем сезоне 23-летний полузащитник провел в чемпионате Испании 19 матчей, забил три гола и отдал три результативные передачи.

Смотрите, как Артур забивал за "Барселону"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять