Коронавирус в "Динамо": агент Селюк назвал имена заразившихся игроков

20 июня, 23:14

Олег Люлька Олег Люлька

После информации о положительных тестах на COVID-19 вся футбольная команда ушла на карантин

Один из клубов российской Премьер-лиги – московское "Динамо" – в полном составе сел на карантин. Это произошло после того, как тест африканского полузащитника команды Шарля Каборе (из Буркина-Фасо) на коронавирусную инфекцию дал положительный результат. Также COVID-19 может быть и у нападающего москвичей – камерунца Клинтона Н'Жье.

Реклама

Читайте также: Минус еще один: во втором клубе украинской Премьер-лиги обнаружили коронавирус! Матч перенесли

"У Каборе положительный тест на коронавирус, но еще будут проверочные тесты, – заявил агент игрока Дмитрий Селюк. – Но на этот момент, как я уже сказал, тест положительный. Как я понимаю, не только у него, но и у Клинтона Н'Жье. Но уверен и в курсе только относительно Шарля. Сейчас он пройдет все проверки, процедуры, и будет видно. Если у Шарля или Клинтона выявили COVID-19, их нужно изолировать. Остальные футболисты могут играть без каких-либо проблем. Такие ситуации были в "Кельне" и "Ислочи". Если из-за одного-двух человек будут переносить матчи, это неправильно"

Шарль Каборе, "Динамо" (Москва)

Шарль Каборе, "Динамо" (Москва) / Фото: Twitter

Читайте также: Вратарь пропустил 10 мячей, но был признан игроком матча: уникальный случай в России

Реклама

Тем не менее, несмотря на заявление Дмитрия Селюка, что "остальные футболисты "Динамо" могут играть", проведение первого для этого клуба официального матча после коронавирусной паузы оказалось под большим вопросом. 21 июня москвичи должны были бы выйти на поединок против "Краснодара".

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять