Вратарь пропустил 10 мячей, но был признан игроком матча: уникальный случай в России

20 июня, 08:46

Александр Трикиша Александр Трикиша

Из-за карантина "Ростов" выпустил на поле молодежный состав - средний возраст команды составил 17 лет

Чемпионат России по футболу возобновился разгромным поединком в Сочи, где местный ФК "Сочи" уничтожил "Ростов". За несколько дней до матча в ростовском клубе произошла вспышка коронавируса, поэтому основной команде пришлось уйти на карантин. Руководство попросило перенести ближайший поединок, но "Сочи" ответили отказом, поэтому "Ростову" пришлось выпустить на поле молодежный состав, чтобы не получить техническое поражение.

Реклама

Читайте также: "Где я мог заразиться?": в России коронавирус впервые выявлен у футбольного арбитра

Но лучше бы они не приезжали, ведь в таком случае получили бы всего технические 0:3, а так пришлось вынимать из собственной сетки 10 мячей! Самое интересное, что "Ростов" сумел первым открыть счет в матче уже на первой минуте, но затем хозяева поля задавили юного соперника.

При этом вратарь "Ростова" Денис Попов отразил 15 ударов в створ ворот и потянул пенальти от Антона Заболотного, что позволило ему завоевать звание лучшего игрока матча, несмотря на 10 пропущенных мячей.

Реклама

Отметим, что средний возраст футболистов в составе "Ростова" составил 17,2 года – это самая юная команда в истории чемпионатов России.

Читайте также: "Дима не кормит моих родственников": жену футболиста-фаната Путина взбесил вопрос о деньгах

"Сочи" – "Ростов" – 10:1
Голы: Абрамов (6, аг) Кокорин (15, 44, 51), Заболотный (45, 47), Новосельцев (53), Полоз (74, 86), Колдунов (87) – Романов (1)

Самые известные балагуры мирового футбола:

Самые известные балагуры мирового футбола
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять