Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сенсация: Криштиану Роналду тайно женился в Марокко

20 ноября, 21:30

Один из лучших футболистов планеты вступил в брак, даже не сказав матери

Роналду и Джорджина

Роналду и Джорджина / Фото: Clarin

Сенсационная новость сегодня появилась в португальских СМИ. На Родине Криштиану Роналду утверждают, что один из лучших футболистов современности тайно женился! Правда, все ссылаются на один источник – итальянский журнал "Новелла 2000", который пообещал рассказать эксклюзивные подробности женитьбы в ближайшем номере. К слову, бывший президент УЕФА Мишель Платини назвал игрока, который будет "королем футбола" до 2030 года.

Известно лишь, что Роналду женился на своей подруге Джорджине Родригес. Причиной того, что церемония прошла тайно, называют то, что Джорджина плохо ладит с матерью Криштиану. В соцсетях футболиста уже начали поздравлять со свадьбой, но никакой реакции ни от самого португальца, ни от кого-нибудь из его окружения не последовало.

Реклама

В тренде
"Динамо" – "Лугано": видео голов и обзор матча
Динамо - Лугано

Известно, что Криштиану часто посещает Марокко. В ближайшее время он планирует открыть здесь отель Pestana CR7. Джорджина же на днях показала соблазнительные фото в обтягивающих лосинах. Напомним, пара воспитывает четвертых детей, лишь одного из которых родила Родригес.

Смотрите сюжет, как Роналду прививает своим детям любовь к природе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...