Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Лиги Европы-2" не будет: рассекречены революционные планы УЕФА

11 сентября, 20:12

В Европейском футбольном союзе определились с названием для третьего по рангу клубного турнира

Главный футбольный орган Европы УЕФА определился с названием нового клубного турнира, который станет третьим по значимости после Лиги чемпионов и Лиги Европы. Как сообщает немецкое издание Bild, турнир получит официальное название Europa Conference League,что дословно будет переводится как Лига конференций. Отметим, что на ранних этапах разработки эти соревнования называли "Лигой Европы – 2"

Читайте также: "Динамо" по ошибке получило от УЕФА 380 млн евро": немецкие СМИ раскрыли детали крупного скандала

По предварительной информации, турнир стартует в сезоне-2021/22. Формат турнира будет подобен формату Лиги чемпионов: 32 команды будут разбиты на 8 групп. Победители групп получат путевки в 1/8 финала напрямую. Команды, занявшие вторые места, сыграют стыковые матчи с командами, занявшими третьи места на групповом этапе Лиги Европы. При этом победитель Лиги конференций получит прямую путевку в групповой этап Лиги Европы на следующий сезон.

Действующим победителем Лиги чемпионов является "Ливерпуль"

Реклама

Лигу Европы-2019 выиграл "Челси"

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

Обзор Суперкубка УЕФА-2019 "Ливерпуль" – "Челси"

Отметим, что уже через неделю "Шахтер" матчем с "Манчестер Сити" стартует в групповом турнире Лиги чемпионов-2019/2020. Как мы писали ранее, ажиотаж вокруг этой игры зашкаливает: в наличии остается всего 10 000 билетов на поединок, который состоится 18 сентября на харьковском ОСК "Металлист".

Также мы рассказывали, что экс-капитан "Шахтера" получил заманчивое предложение от президента УЕФА. Дарио Срна может стать официальным амбассадором Европейского футбольного союза.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...