Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ливерпуль" заключил рекордную сделку с новым спонсором

7 января, 11:12

У английского клуба сменится производитель экипировки

Радость для "Ливерпуля" и Юргена Клоппа

Радость для "Ливерпуля" и Юргена Клоппа / Фото: Reuters

Американский производитель спортивной экипировки станет новым техническим спонсором "Ливерпуля". Длительность контракта не разглашается, однако уточняется, что он многолетний.

Читайте также: шедевр от 18-летнего Джонса в мерсисайдском дерби вывел "Ливерпуль" в 1/16 Кубка Англии

Сотрудничество сторон вступит в силу начиная с сезона-2020/2021. В его рамках для клуба будут производить экипировку для мужских и женских команд "Ливерпуля", а также молодежных составов и тренерских штабов. Помимо игровой формы, будет производиться тренировочная и повседневная.

Реклама

Срок действующего контракта с нынешним партнером на 45 млн фунтов за сезон истекает в мае 2020 года. Ранее стало известно, что сделка "Ливерпуля" и американского производителя будет рекордной для АПЛ в финансовом плане.

В тренде
Жуткие авиакатастрофы в спорте: от людоедства в Уругвае до случая над небом Украины
Эмилиано Сала

Ранее мы сообщали, что впервые лучшим бразильским футболистом в Европе признан вратарь. Голкипер "Ливерпуля" Алисон стал обладателем премии Samba Gold, которая ежегодно вручается лучшему бразильскому футболисту, выступающему в Европе.

Смотрите обзор матча "Ред Булл" Зальцбург — "Ливерпуль" – 0:2

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...