Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лунин не нужен Зидану: украинcкая "пантера" продолжит скитаться по арендам

3 апреля, 10:51

Наш вратарь не входит в планы тренера "Реала" - Андрея ждет еще один сезон без "сливочных"

Лунин был куплен "Реалом" за 8,5 млн евро

Лунин был куплен "Реалом" за 8,5 млн евро / Фото: Getty Images

Неприятные новости для 20-летнего вратаря украинской сборной Андрея Лунина. Как сообщает испанское издание Marca, старый-новый главный тренер "Реала" Зинедин Зидан не планирует задействовать нашего голкипера в следующем сезоне. Таким образом украинец вновь отправится в аренду.

Реклама

В планах Зидана Лунину нет места. Фото – AFP

В тренде
Зеленский встречается с Нетаньяху, Путин с Макроном говорят об Украине: топ-темы дня

Напомним, Андрей Лунин перешел из луганской "Зари" в "Реал" прошлым летом за 8,5 млн евро. Однако после сборов с Королевским клубом был отдан в аренду "Леганесу", где практически не играет. За весь сезон Лунин отстоял на воротах "огурцов" всего пять матчей. Впрочем, несмотря на это, есть вероятность, что в "Леганесе" украинец останется и на следующий сезон.

Как сообщалось ранее, Андрей Лунин восхитил своими сейвами на тренировке "Леганеса". Украинец не стал скромничать и выложил видео своих чудес в Instagram. "Пантера", – краткий, но емкий комментарий под этим видео оставил бывший партнер Лунина по сборной Украины Евгений Селезнев.

Также сообщалось, что Зидану на летние трансферы в "Реале" выделят полмиллиарда евро. Испанский клуб намерен приобрести Килиана Мбаппе, Эдена Азара, Поля Погба и Садио Мане.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...