Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марадона бы гордился: в Лиге чемпионов забили гол рукой

12 февраля, 16:03

Арбитр не увидел, что нападающий подыграл рукой в чужой штрафной

В матче группового этапа азиатской Лиги чемпионов между филиппинским клубом "Церес" и камбоджийским "Свайриенгом" (4:0) был забит гол рукой, но арбитр не увидел нарушения правил и засчитал взятие ворот.

Случился эпизод на 14-й минуте встречи при счете 1:0 в пользу хозяев поля. Джошуа Громмен не успевал дотянуться головой к мячу после флангового навеса и решил помочь себе рукой. Игроки "Свайриенга" сигнализировали рефери, что было нарушение правил, но он это проигнорировал.

В Сети сразу же сравнили этот мяч с легендарным голом Диего Марадоны в ворота сборной Англии на чемпионате мира 1986 года. "Марадона бы гордился им", – пошутили про автора гола в The Guardian.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Ранее мы писали, что звезда "ПСЖ" решил повторить легендарную "руку Бога", арбитр не оценил смекалку форварда. Арбитр разобрался в эпизоде, отменив гол и предъявив Килиану Мбаппе желтую карточку.

Также мы сообщали, что африканский новичок "Динамо" забил шикарный гол в первом же матче за киевлян. Нигерийский нападающий Бенито эффектным "парашютом" перебросил вратаря латвийской "Валмиеры".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...