Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марадона ушел с поста тренера клуба ОАЭ

28 апреля 2018, 10:10

Аргентинец не выполнил поставленные задачи

Диего Марадона. Фото AFP

Диего Марадона. Фото AFP

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона больше не тренер клуба из ОАЭ "Аль-Фуджайра". Специалист решил уйти в отставку после того, как не удалось вывести команду в элитный дивизион страны. 57-летний Марадона возглавил команду в мае прошлого года, но даже года продержаться на посту не сумел.

Ранее Марадона был главным тренером сборной Аргентины и "Аль-Васла", выступающего в чемпионате ОАЭ.

Диего Марадона – чемпион мира 1986 года и серебряный призер ЧМ-1990 в качестве футболиста. Лучшее его достижение в качестве тренера – четвертьфинал ЧМ-2010.

Реклама

Ранее Диего Марадона назвал фаворита чемпионата мира-2018, и это не Аргентина. Знаменитый футболист считает, что лучшие шансы выиграть мундиаль у команд, которые доминируют в мире последнее десятилетие.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

В ноябре прошлого года стало известно, что Марадона хочет посадить в тюрьму собственную дочь. Знаменитый аргентинец обвиняет родственницу в краже большой суммы денег.

Кстати, Диего Марадона уверен, что пенальти в матче "Реал" – "Ювентус" не было. Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов ознаменовался скандалом и удалением Джанлуиджи Буффона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...