Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Мариуполь" пропустил гол на 94-й минуте от "Юргордена" в Лиге Европы

26 июля 2018, 22:09

Украинцы первыми отличились в матче, но не смогли удержать победу

Сергей Яворский забил первый мяч во встрече. Фото ФК "Мариуполь"

Сергей Яворский забил первый мяч во встрече. Фото ФК "Мариуполь"

"Мариуполь" не сумел увезти победу из Швеции, где команда встречалась с местным "Юргорденом" в рамках второго отборочного раунда Лиги Европы сезона 2018/2019 годов. Поединок прошел на "Теле-2 Арене". Сергей Яворский открыл счет в первом тайме ударом головой. Украинцы успешно оборонялись до 90+4 минуты, пока не упустили в собственной штрафной Баджи. Обзор матча "Юргорден" – "Мариуполь" – 1:1.

Ответный матч состоится 2 августа в Одессе на стадионе "Черноморец".

"Юргорден" – "Мариуполь" – 1:1
Гол: Баджи (90+4) – Яворский (37)

"Юргорден": Исакссон, Аугустинссон, Гуннарссон (Уне-Ларссон, 65), Даниэльссон, Юханссон, Мрабти, Карлстрем (Уокер, 73), Ринг, Радетинац (Ольссон, 77), Ульвестад, Баджи.

Реклама

"Мариуполь": Худжамов, Белый, Кирюханцев (Полегенько, 87), Демири, Тищенко, Пихаленок, Мишнев (Чоботенко, 82), Быков, Чурко (Горбунов, 76), Яворский, Фомин.

Предупреждения: Ринг (71), Уокер (75), Горбунов (76).

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Расписание и результаты второго отборочного раунда Лиги Европы

"Мариуполь" лишь во второй раз в истории стартовал в розыгрыше еврокубка. Дебют командыприпал на сезон 2004/2005. Тогда азовцы дважды по 2:0 обыграли армянский "Бананц", но затем по сумме двух матчей уступили австрийкой "Аустрии" (0:0 и 0:3).

Кстати, 7-кратный чемпион Швеции "Юргорден", который не раз выступал на евроарене, последний раз играл в еврокубках в 2008 году – прошел во втором квалификационном раунде Кубка УЕФА эстонскую "Флору", но в следующем этапе его остановил норвежский "Русенборґ".

Напомним, ранее мы давали результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Европы. С этой стадии в борьбу за Лигу Европы вступит луганская "Заря".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...