Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матч "Мариуполя" в Лиге Европы под угрозой – на стадионе обвалилась крыша

10 августа, 20:06

ЧП на стадионе клуба "АЗ Алкмаар" – упавшая конструкция разрушила часть трибун

Пострадала центральная трибуна стадиона

Пострадала центральная трибуна стадиона / Фото: Twitter

На стадионе голландского футбольного клуба "АЗ Алкмаар" обрушилась крыша. Сообщается, что упавшая конструкция разрушила часть трибун. В результате обвала никто не пострадал.

Завтра, 11 августа, АЗ сыграет с "Валвейком" на выезде в матче чемпионата Голландии. В четверг, 15 августа, АЗ должен был принять на своем стадионе "Мариуполь" в рамках ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Скорее всего, этот матч будет перенесен.

Реклама

Напомним, что на этой неделе "Мариуполь" принимал "АЗ Алкмаар" и матч завершился вничью – 0:0. Один из своих лучших матчей за "Мариуполь" провел голкипер Рустам Худжамов, который несколько раз выручал свою команду.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Обзор матча "Мариуполь" – "АЗ Алкмаар":

Ранее мы писали, что украинский вратарь латвийского клуба "Вентспилс" Константин Махновский отстранен на 10 матчей в турнирах под эгидой УЕФА. Такое наказание 30-летний футболист получил по итогам ответного матча отборочного раунда Лиги Европы с мальтийским клубом "Гзира Юнайтед".

Все подробности в спецтеме "Заря" в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...