Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милевский: "Мне 34 года, я уже не вытяну сильной пьянки"

7 августа, 12:07

Экс-игрок сборной Украины поделился интересными воспоминаниями

Артем Милевский

Артем Милевский / Фото: Instagram

Нападающий брестского "Динамо" Артем Милевский рассказал о своем отношении к алкоголю. Украинский футболист вспомнил интересную историю том, как они с друзьями ездили в клубы.

Новые откровения Милевского: "Люблю девушек постарше"

Реклама

"Здоровье у меня неплохое. Никто ж не знает. Кто-то вот не пьет, а по мячу попасть не может. Каждому свое. После матча я могу выпить два-три пива, мне нормально. Да и не после каждого матча, в зависимости от настроения. К тому же мне 34 года, я уже не вытяну сильной пьянки.

В Киеве бывали недели с выездами в ресторан каждый день. Но тренировок никто не пропускал. Мы потом возили на них всех. Это насколько надо быть слабыми, чтобы тебя возили люди, которые приехали с дискотеки, поспали, борщика с утра поели, снова поспали и пришли работать? Шух-шух, стеночка одна прошла, вторая, забил. Сказал всем: "Тренируйтесь, мы дальше поехали". Все были трупами, просто трупами", – цитирует Милевского people.onliner.by.

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

Напомним, ранее Милевский сделал скандальное заявление о сборной Украины: "Насколько я знаю, у Коноплянки сейчас есть предложение в "Краснодар" перейти.

Как Артем Милевский пропил свой успех

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...