Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Миля пробил финансовое дно: за одного Цыганкова теперь можно купить двести Милевских

12 августа, 15:47

Авторитетный портал Transfermarkt оценил бывшую звезду киевского "Динамо" в ничтожные сто тысяч евро

Артем Милевский

Артем Милевский / Фото: Instagram

Несмотря на феерические спортивные успехи лета-2019, Артем Милевский опустился на дно своей трансферной стоимости. Еще никогда 34-летний уроженец Минска, долго выступавший за киевское "Динамо" и сборную Украины, не был таким дешевым, как сейчас. Согласно свежей переоценке футболистов всего мира, сделанной известным порталом Transfermarkt, цена Милевского в данный момент составляет жалкие сто тысяч евро. То есть за сумму, в которую, например, сейчас оценивают Виктора Цыганкова (20 млн евро), можно купить двести Милевских.

Как менялась стоимость Милевского. График Transfermarkt

Реклама

Отметим, что за минувшие полтора месяца Артем Милевский забил за брестское "Динамо" три мяча – сколько за весь предыдущий год. Его клуб лидирует в чемпионате Беларуси, опережая гранда местного футбола БАТЭ. Тем не менее Transfermarkt понизил ценник на Милевского с 200 тысяч евро, которые он стоил полгода назад в качестве игрока венгерской "Кишварды", до 100 тысяч. Возраст, возраст... Кстати, на пике Артем был девять лет назад – тогда его оценивали в 11 миллионов евро.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

Как Артем Милевский пропил свой успех

Как сообщалось ранее, Милевский сделал откровенное признание о своем отношении к алкоголю. "Здоровье у меня неплохое. Кто-то вот не пьет, а по мячу попасть не может. Каждому свое. После матча я могу выпить два-три пива, мне нормально. Да и не после каждого матча, в зависимости от настроения. К тому же мне 34 года, я уже не вытяну сильной пьянки", – сказал Милевский.

Кроме того, интернет взорвало еще одно заявление нападающего. Артем Милевский рассказал о сексе с Тиной Канделаки. "Это было давно, после ЧМ-2006 еще, – поведал Миля. – Она приезжала снимать "Самый умный" в Киев. Как мне рассказывали, она сидела с подружками в ресторане, спросила, кто сейчас самый модный футболист, попросила номер. А я, честно, знал только, что есть Тина Канделаки, но даже не знал, как она выглядит. И тут звонок с незнакомого номера: "Привет, это Тина Канделаки". Отвечаю: "Ну и что?". В общем, разговор не пошел. Но потом мы списались, пару раз увиделись и пообщались. Но она крутая, честно, большой привет ей передаю".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...