"Минай" обыграл "Металлист 1925" с удаленным тренером в Первой лиге и вернулся в тройку лидеров

11 июля, 11:11

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

"Авангард" и "Балканы" выдали результативный и драматический поединок

Во втором дивизионе украинского футбола продолжается упорная борьба за попадание в тройку призеров и повышение в классе. Правда, как мы сообщали, лидер Первой лиги не собирается выступать в Премьер-лиге: "Агробизнес" еще не построил свой стадион. Зато его конкуренты рвутся вверх.

Реклама

В пятницу вечером на Закарпатье встретились команды из лидирующей группы. В упорной борьбе "Минай" обыграл-таки "Металлист 1925" с минимальным счетом 1:0. Единственный мяч на 57-й минуте забил Петр Стасюк. Соперники сосредоточились, в первую очередь, на защите своих владений, поэтому голевых моментов было мало. Зато много борьбы: рефери показал шесть желтых карточке хозяевам и три – гостям из Харькова. А главный тренер "Металлиста 1925" Андрей Демченко (бывший игрок молодежной сборной России) за свои нецензурные высказывания и частые претензии к судье получил сначала желтую карточку, а затем и красную. Досматривал встречу он с трибуны, а после финального свистка с силой ударил калитку, которая ограждала сектор.

Зато во втором матче дня все было гораздо веселее. "Авангард" и "Балканы" забили шесть мячей, а хозяева спаслись от поражения на пятой добавленной минуте – 3:3. Правда, коллектив из Краматорска существенно ухудшил свои шансы на призовые места.

Победа позволила "Минаю" обойти "Металлист 1925" и занять второе место. Однако в субботу в Первой лиге пройдут еще несколько матчей и все может быстро измениться. В частности, после дуэли "Волынь" – "Ингулец".

Реклама

Читайте о том, на какие машины похожи клубы-лидеры Первой лиги.

Смотрите, как один из лидеров Первой лиги, "Ингулец", играл с "Шахтером" в финале Кубка Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять