Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мисс Бразилии выполнила обещание и разделась после победы любимой команды

5 февраля, 09:00

Красотка работает журналисткой и болеет за "Интернасьональ"

Рената Фан

Рената Фан / Фото: Instagram

Бразильская ведущая Рената Фан пообещала бывшему футболисту сборной Бразилии Денилсону, что сфотографируется в купальнике, если ее любимая команда "Интернасьональ" обыграет "Гремио" в финале Кубка Сан-Паулу. Клуб девушку не подвел, и ей пришлось исполнять свое обещание. Пикантным фото девушка поделилась на своей странице в Instagram.

Моя любовь к "Интеру" сыграла против меня. Я виновата в том, что пообещала фото. Я буду жалеть об этом до конца года, но я держу свое слово! Обещание выполнено, смотри, Денилсон! Пожалуйста, не критикуйте меня, я немного хожу в спортзал и мое лицо мне нравится больше, чем тело", – написала под фото девушка.

Рената – популярная ведущая в Бразилии, на ее страницу в Instagram подписано более пяти миллионов фолловеров. В 1999 году Рената победила в конкурсе красоты мисс Санто Анджело, мисс Риу-Гранди-ду-Сул и мисс Бразилия. Следующим шагом стало участие в конкурсе Мисс Вселенная, где она заняла 12-е место среди 99 участниц. Девушка получила юридическое образование, но бросила карьеру ради работы журналисткой. Еще во время учебы девушка подрабатывала диктором на радио.

Ранее мы писали, что, звезда "МанСити" бросил жену ради модели, которая младше него на шесть лет. У бывших супругов осталось двое детей.

А самая одиозная жена в украинском футболе Ирина Морозюк шокировала сеть необычным исполнением гимна Украины. Девушка была одета в синюю кофту и желтые трусы.

Ирина Морозюк. Работа языком Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...