Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"МЮ" дает 6 млн евро в год португальцу, трансфер которого оставит с носом киевское "Динамо"

12 января, 16:30

Фернандеш перебирается в Манчестер. А на его место в Лиссабон приедет "трансферная цель" киевлян

Бруну Фернандеш

Бруну Фернандеш / Фото: Getty Images

Полузащитник "Спортинга" Бруну Фернандеш – в шажочке от перехода в "МЮ", который накануне поиздевался над "Норвичем" в АПЛ. Как сообщает журналист Николо Скира, манкунианцы согласовали с хавбеком контракт, рассчитанный на 4,5 сезона и зарплату в 6 миллионов евро в год.

Читайте также: Смотреть онлайн Астон Вилла – Манчестер Сити трансляция матча АПЛ

Представители "Манчестер Юнайтед" встретятся с руководством "Спортинга" в ближайшие дни для завершения переговоров. При этом Sport Witness со ссылкой на A Bola информирует, что англичане хотят снизить сумму трансфера за счет включения в сделку своих футболистов, однако "Спортинг" настаивает на полной денежной компенсации в размере 70 миллионов евро (60+10 бонусами, по сведениям Record).

Реклама

Смотрите, как забивает Бруну Фернандеш

В тренде
Кто был на борту разбившегося вертолета Коби Брайанта: первые подробности
Джианна и Кобе Брайант

Correio da Manha сообщает, что субботний матч с "Виторией" был для Бруну Фернандеша последним в футболке "Спортинга". На следующей неделе он прибудет в Манчестер для подписания контракта. Кстати, в нынешнем сезоне 25-летний полузащитник провел за "Спортинг" 15 матчей в чемпионате Португалии и забил 8 голов.

Читайте также: "Манчестер Юнайтед" хочет купить за "бешеные" деньги игрока, получающего 600 фунтов в месяц

Этот трансфер имеет также прямое отношение к киевскому "Динамо", так как уход Бруну Фернандеша может поспособствовать переходу в "Спортинг" на замену Фернандешу нападающего словацкого "Слована" Андража Шпорара, которым интересуется вице-чемпионы Украины. Таким образом Шпорара в команде Алексея Михайличенко мы, скорее всего, не увидим.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...