На террасе с видом на Майами: как выглядит новая шикарная квартира Бекхэмов в уникальной высотке

11 апреля, 15:44

Елена Павлова Елена Павлова

Дэвид и Виктория приобрели квартиру в самом роскошном небоскребе города

Бывший звезда сборной Англии, "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм вместе с супругой Викторией приобрели квартиру в самом роскошном небоскребе Майами. Дом спроектировала британо-иракский архитектор Заха Хадид, которая создала и Центр водных видов спорта к Олимпиаде-2012 в Лондоне. Здание более 200 метров в высоту явно выделяется на фоне остальных домов в округе.

Реклама

Читайте также: "Это просто нужно было сделать": голова звезды "Реала" и "МЮ" стала похожа на "шар для боулинга"

Квартира обошлась Бекхэмам в 22 миллиона евро. А повод купить ее появился после того, как Дэвид приобрел активы клуба "Интер" Майами. В просторных апартаментах пять спален, просторная веранда для ночного отдыха и бассейн на первом этаже. К слову, база "Интера" всего в 10 минутах от жилища Бэкса, и он часто ездит туда, чтобы поиграть в футбол с сыновьями.


В светлой просторной гостиной находится на террасу с видом на город. Дом расположен близко ко всем основным спортивным объектам, включая баскетбольную арену "Майами Хит", бейсбольный стадион "Мерлинс" и теннисный центр "Крадон Парк".

Реклама

Каждая квартира имеет доступ к своеобразному хранилищу. Его можно переделать под себя, или оставить для игр маленьких детей.

Квартиры продаются с крытой подъездной дорогой, и маркетинговые компании с энтузиазмом обещают высокоскоростные лифты с "умной технологией въезда в пункт назначения". Так что, автомобили вы можете хранить на крыше, что и делает футболист.

Реклама

Ранее мы писали. что Роналду оказался вторым в эротических фантазиях болельщиков. Обскакавшая его легенда английского футбола и в 44 не сбавляет оборотов.

Смотрите, как Дэвид Бекхэм сводил дочку на каток

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять