Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нападающий "Манчестер Юнайтед" объявил клубу бойкот и тренируется в компании украинца

6 августа, 21:08

Бельгийский нападающий вернулся в свой родной клуб и требует, чтобы его продали

Ромелу Лукаку

Ромелу Лукаку / Фото: AFP

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку занимается с "Андерлехтом". Об этом сообщает Sport Mediaset. Ранее стало известно, что футболист уже несколько дней тренируется с бельгийским клубом, цвета которого также защищает украинец Евгений Макаренко. К слову, сегодня Макаренко будет поддерживать киевское "Динамо" в матче против "Брюгге" в Лиге чемпионов.

Ранее сообщалось, что Лукаку должен сегодня вернуться в расположение "Манчестер Юнайтед", однако этого не случилось. Футболист хочет, чтобы клуб продал его и поэтому объявил бойкот английскому клубу.

Лукаку хотели купить "Интер" и "Ювентус". Туринцы хотели обменять нападающего на Пауло Дибалу, но тот отказался переходить в "МЮ".

Реклама

Бельгиец играет в "Манчестер Юнайтед" с лета 2017 года. Ранее он играл в "Андерлехте", "Челси", "Вест Бромвиче" и "Эвертоне".

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Курьезный гол Лукаку в Лиге чемпионов:

Напомним, что вчера "Манчестер Юнайтед" оформил рекордный трансфер в истории среди защитников. Бывший игрок "Лестера" Гарри Магуайр стал "красным дьяволом" за сумасшедшие 85 миллионов евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...