Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Не Блохин: Милевский назвал, кого считает лучшим футболистом всех времен

Украинский футболист рассказал о встрече с новым председателем "Динамо-Брест"

Артем Милевский и Диего Марадона. Фото ФК "Динамо-Брест"
Артем Милевский и Диего Марадона. Фото ФК "Динамо-Брест".

Украинский нападающий брестского "Динамо" Артем Милевский рассказал официальному сайту клуба свои впечатления от встречи с новым председателем "Динамо" легендарным аргентинцем Диего Марадоной. Бывший футболист побывал в Бресте и поприветствовал болельщиком перед матчем с "Шахтером" из Солигорска (1:3) в чемпионате Беларуси.

"Было много эмоций, связанных с приездом Диего Марадоны... Было очень приятно его увидеть. Для меня он – лучший игрок всех времен и народов", – приводит слова 33-летнего нападающего официальный сайт "бело-синих".

В мае Марадона занял должность председателя правления брестского "Динамо", выступающего в высшей лиге чемпионата Белоруссии. Ранее пресс-служба "Динамо" (Брест) сообщала, что Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями.

"В моей жизни уже было столько сенсаций, в том числе про меня, что назначение Марадоны на должность в нашем клубе меня не удивила. В Беларуси его еще не было. Конечно, ждем с нетерпением и будем рады знакомству", – заявлял ранее экс-форвард сборной Украины.

Напомним, что Артем Милевский уже успел завоевать первый трофей для Марадоны в Беларуси.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Не Блохин: Милевский назвал, кого считает лучшим футболистом всех времен". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь