Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Не входит в планы Сульшера: "МЮ" готов избавиться от лучшего бомбардира

Бельгийский форвард хочет продолжить карьеру за пределами Англии

Ромелу Лукаку
Ромелу Лукаку. Фото: AFP

Источники в Англии сообщают, что нападающий Ромелу Лукаку может покинуть "Манчестер Юнайтед" в ближайшее трансферное окно. Бельгиец не входит в планы главного тренера "красных дьяволов" Уле-Гуннара Сульшера, который летом проведет масштабное обновление состава. Кстати, мы уже сообщали, что "МЮ" нашел замену Лукаку в Италии.

По информации The Telegraph, "красные дьяволы" готовы будут продать 25-летнего нападающего, если получат достойное предложение. Бельгиец тоже заинтересован в смене команды, так как не доволен количеством игрового времени, которое получает на "Олд Траффорд". Интерес к футболисту проявляют "Интер", "ПСЖ" и "Бавария".

В нынешнем сезоне в составе "Манчестер Юнайтед" Лукаку принял участие в 42 матчах, отметился 15 результативными ударами и 4 голевыми передачами. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром команды, наколотив 16 мячей в Премьер-лиге и 27 в целом во всех турнирах.

Его контракт с манкунианским клубом рассчитан до лета 2022 года. Рыночная трансферная стоимость игрока – 85 миллионов евро.

Недавно мы сообщали, что "Манчестер Юнайтед" обновил клубный рекорд по количеству заработанных пенальти за сезон. Английский клуб 12 раз пробивал "с точки" в текущем сезоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Не входит в планы Сульшера: "МЮ" готов избавиться от лучшего бомбардира". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь