"Не заходите в раздевалку чемпионов в костюме": теннисист Стаховский попал под "душ" в Венгрии

29 июня, 17:28

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Киевлянин, который живет в Венгрии, пришел поздравить команду Сергея Реброва

В забавную ситуацию попал лучший украинский теннисист Сергей Стаховский. 34-летний киевлянин, который последние годы живет в Будапеште, решил поздравить футболистов "Ференцвароша" со званием чемпионом Венгрии. К тому же тренирует команду соотечественник и друг Стаха – бывший наставник киевского "Динамо" Сергей Ребров. К слову, на днях полузащитник "Шахтера" стал игроком "Ференцвароша".

Реклама

В последнем туре чемпион выиграл у "Мезоковешда" и бурно, с шампанским и криками, отмечал титул в раздевалке. Игроки и персонал "Ференцвароша" отводили душу в разнообразных развлечениях. Стаховского также пустили в раздевалку. Сергей пришел в брюках и рубашке с короткими рукавами. В какой-то момент один из футболистов решил, что теннисист слишком официально выглядит и облил его водой!

Украинец с пониманием отнесся к ситуации, а позже написал в соцсетях: "Никогда не заходите в раздевалку чемпионов одетым, как будто вы идете с любимой на ужин (мой случай на видео)". Смотрите "обливание" на последней минуте ролика.

В начале июня украинец Харатин забил за "Ференцварош" в чемпионате Венгрии.

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона

Смотрите сюжет о том, как Сергей Стаховский стал профессиональным теннисистом

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять