Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Немцы рассудят матч "Эспаньол" – "Заря" в Лиге Европы

19 августа, 20:19

Украинцы имеют лишь 11% вероятности победить в гостях

Тобиас Штилер

Тобиас Штилер / Фото: Getty Images

Стала известна бригада арбитров, которая обслужит первый матч плей-офф раунда квалификации Лиги Европы между испанским "Эспаньолом" и луганской "Зарей". Поединок пройдет 22 августа в пригороде Барселоны на стадионе "Корнелья-Эль Прат". Время начала – в 22:00 по киевскому времени.

Клуб из Барселоны, на который почти всем наплевать: что нужно знать о сопернике "Зари" в Лиге Европы

Как сообщает официальный сайт УЕФА, главным арбитром будет 38-летний Тобиас Штилер из Германии. Помогать ему будут соотечественники Мики Пикель и Кристиан Гиттельманн.  Четвертый арбитр – Харм Осмерс.

Реклама

Букмекеры считают "Эспаньол" фаворитом первого матча: коэффициент на победу команды Руби – 1.30, на ничью – 4.75, на победу "Зари" – 8.25. Если считать в процентном соотношении, то вероятность победы "Зари" всего 11%.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Напомним, что в стартовом туре нового сезона чемпионата Испании "Эспаньол" всухую дома проиграл  "Севилье":

В свою очередь перед еврокубковой битвой "Заря" потерпела первое поражение в чемпионате Украины. Команда Виктора Скрипника уступила прямому конкуренту на бронзовые награды Александрии, которая в Лиге Европы будет стартовать с группового этапа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...