Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Немецкий клуб выгнал капитана из-за политических взглядов

6 августа, 15:00

Даниэл Фран пришел на матч в компании неонацистов

Даниэл Фран

Даниэл Фран / Фото: Twitter

Капитан "Хемницера", выступающего в третьем немецком дивизионе, Даниэл Фран лишился места в команде из-за радикальных политических взглядов. Футболист, находясь на восстановлении, пришел поддержать команду на матч против "Халлешера", но появился в компании ультраправых фанатов. После этого случая клуб расторг контракт с Франом. 

В клубе вспомнили случай, когда в марте этого года футболист отпраздновал гол надписью на футболке "Поддерживай местных хулиганов", посвященной смерти лидеру неонацистской группировки. После того игрок извинился, и команда не решилась расстаться с ним.

Реклама

Ранее мы писали, что бизнесмен и член королевского суда Саудовской Аравии Турки аль-Шейх стал владельцем клуба второго по силе дивизиона Испании "Альмерия". Испанские СМИ сообщали, что сделка обойдется аль-Шейху в 20 миллионов долларов. 

Напомним, Зозуля продлил контракт с "Альбасете" до 2021 года. К слову, в прошлом сезоне 29-летний украинский форвард провел за свой клуб 37 матчей во всех турнирах, где забил 11 голов и отдал 3 результативные передачи.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Смотрите, как Зозуля в последний раз забивал за сборную Украины:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...