Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Неймар избавился от розового ирокеза и закосил под Моуринью

11 февраля, 10:46

Бразильский футболист показал свой новый образ в Instagram

Неймар. Фото: REUTERS/Gonzalo Fuentes

Неймар. Фото: REUTERS/Gonzalo Fuentes

Нападающий "Пари Сен-Жермен" Неймар снова изменил свой имидж. В начале февраля бразильский нападающий удивил всех своим розовым ирокезом, но с такой экстравагантной прической самый дорогой футболист мира проходил недолго. Накануне он избавился от розовых волос и предстал перед своими подписчиками в Instagram абсолютно лысым.

Недавно на такой же шаг решился знаменитый тренер Жозе Моуринью. Португалец постригся налысо после победы над "Манчестер Сити" Хосепа Гвардиолы, и в сети сразу же подшутили, что коуч "Тоттенхэма" косит под испанца. Правда, история этой прически намного банальнее. "Когда проснулся, то увидел, что мои волосы выглядят ужасно", – объяснил свое решение португалец.

Реклама

Кстати, вчера грянул очередной скандал, связанный с Неймаром. Лидера "ПСЖ" обвиняют в организации сети VIP-проституции. Бразильская модель Нажила Триндади, которая обвиняла Неймара в изнасиловании в прошлом году, будет готовить новый судебный иск против бразильского нападающего.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Смотрите, как Неймар забивал за "ПСЖ":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...