Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Новая любовь Зинченко: кого поцеловал футболист сборной Украины

Украинский футболист поцеловал девушку после матча с Сербией, оказывается, это были не просто эмоции

Влада Щеглова
Влада Щеглова. Фото: Instagram

После матча Украина – Сербия (5:0) в отборе на чемпионат Европы 20202 года полузащитник нашей команды Александр Зинченко не сдержал эмоций и поцеловал журналистку каналов Футбол-1/Футбол-2 Владу Щеглову. Видео сразу же стало вирусным и собрало тысячи просмотров, при этом его распространяли за пределами Украины.

Влада обрела популярность во время Евро-2016, когда девушка поддерживала сборную Украины во Франции. Фото девушки с национальным флагом облетели весь мир.

Интересно, что девушка до недавнего времени имела отношения с игроком донецкого "Шахтера" Андреем Борячуком, выступающим на правах аренды в "Мариуполе", однако сейчас совместные фото парочки исчезли со страниц в Instagram, как у Влады, так и у Андрея. В СМИ уже судачат, что красавица закрутила роман с чемпионом Англии.

Напомним, сборная Украины разгромила Сербию со счетом 5:0 во Львове. Это самое крупное поражение балканской сборной в истории, а наша команда забила пять мячей впервые с 2009 года. Победу команде Андрея Шевченко принесли дубли Виктора Цыганкова и Евгения Конопдянки, а Роман Яремчук забил свой дебютный гол в сборной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новая любовь Зинченко: кого поцеловал футболист сборной Украины". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь