Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Определился соперник "Ливерпуля" и другие полуфиналисты клубного чемпионата мира

14 декабря 2019, 23:29

Лучший клуб Европы вступит в борьбу за мировую корону 18 декабря

/ Фото: Reuters

Определились полуфиналисты клубного чемпионата мира 2019 года, который проходит в Дохе, Катар. Напомним, что с этой стадии на турнире стартует победитель Лиги чемпионов английский "Ливерпуль" и обладатель Кубка Либертадорес бразильский "Фламенго", а сегодня стали известны их соперники.

Читайте также: "Ливерпуль" огласил заявку на клубный чемпионат мира

Победитель азиатской Лиги чемпионов "Аль-Хиляль" из Саудовской Аравии с минимальным счетом обыграл тунисский "Эсперанс" (1:0), побеждавший в Лиге чемпионов Африки. Единственный гол в матче забил французский нападающий Бафетимби Гомис, известный по выступлениям за "Лион". Отметим, что "Аль-Хиляль" доигрывал поединок в меньшинстве – Мохамед Kaнно умудрился в течение двух минут заработать две желтые карточки. Клуб из Саудовской Аравии станет соперником "Фламенго". Встреча состоится 17 декабря.

Реклама

Во второй четвертьфинальной паре встречались победитель Лиги чемпионов КОНКАКАФ мексиканский "Монтеррей" и чемпион катара "Аль-Садд", представляющий хозяина турнира. Мексиканцы дважды поразили ворота соперника в первом тайме и еще раз – после перерыва. Катарцы проснулись во второй половине игры, но было уже поздно – 3:2 в пользу "Монтеррея" и 18 декабря он сыграет с "Ливерпулем".

В тренде
Справился за 40 секунд: видео боя и нокаута Макгрегор – Серроне

Согласно регламенту, финалисты определятся по итогам одного матча. В случае ничьей их ждет дополнительное время и серия 11-метровых. Проигравшие сразятся в матче за третье место. Медальные поединки запланированы на 21 декабря. Ранее мы писали, что в Катаре не успели открыть стадион: финал клубного чемпионата мира пришлось перенести.

Смотрите, как "Ливерпуль" играет в Европе:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...