Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отец звезды сборной Колумбии умер, играя в теннис

4 января, 17:27

Радамель Гарсия Кинг также был футболистом и поиграл в нескольких южноамериканских клубах

Радамель Фалькао. Фото AFP

Радамель Фалькао. Фото AFP

Радамель Гарсия Кинг, отец нападающего "Монако" и сборной Колумбии Радамеля Фалькао, скончался в Колумбии во время теннисного матча, сообщает Marca. У 61-летнего мужчины случился сердечный приступ. Мужчину срочно доставили в больницу, однако медики не смогли спасти его жизнь.

Радамель Гарсия Кинг был также футболистом, выступал на позиции защитника. Во время игровой карьеры он поиграл в нескольких южноамериканских клубах, а также имел в активе матчи за юниорскую сборную Колумбии. Гарсия Кинг был в составе сборной Колумбии на Олимпийских играх 1980 года, которые прошли в Москве.

Реклама

Напомним, что в августе 2018 года из-за сердечного приступа в возрасте 55 лет скончался актер Герберт Кинг, который являлся братом Радамеля Гарсии Кинга и дядей Радамеля Фалькао.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Кстати, недавно лидеру "Монако" Радамелю Фалькао в Колумбии установил статую, которая совсем не похожа на футболистаНа возведение монумента потратили 3,33 миллиона долларов.

На днях мы рассказывали о том, что травмируется чаще всего в различных видах спорта: атлас повреждений в профессиональном спорте, от шахмат до футбола, от колена до пульта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...