Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Партнер Зинченко стал лучшим футболистом года в Англии

29 апреля, 15:01

Полузащитник "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг признан лучшим футболистом года в Англии по версии журналистов

Рахим Стерлинг

Рахим Стерлинг / Фото: AFP

Полузащитник "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг признан лучшим игроком года в Англии по версии Ассоциации футбольных журналистов (FWA), сообщается на сайте организации. По итогам опроса Стерлинг набрал 62% голосов, опередив Вирджила ван Дейка ("Ливерпуль"), Серхио Агуэро, Бернарду Силву и Давида Сильву (все — "Манчестер Сити"), Харри Кейна ("Тоттенхэм"), Эдена Азара ("Челси"), Александра Ляказетта ("Арсенал").

Стерлинг стал первым игроком "Сити" за 50 лет, кто получил данную награду. В последний раз футболист "Сити" становился игроком года по версии FWA в 1969 году. Тогда награду получил Тони Бук, разделивший ее с Дейвом Макайем из "Дерби".

Реклама

Футболисткой года по версии FWA была признана Никита Пэррис из женской команды "Манчестер Сити". Отметим, что в составе "МанСити" выступает украинский футболист Александр Зинченко, который претендует на награду лучшему защитнику Кубка Англии.

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Ранее 24-летний Стерлинг стал лучшим молодым игроком года по версии Ассоциации профессиональных футболистов (PFA) и был номинирован на звание футболиста года PFA, которое досталось ван Дейку.

В нынешнем сезоне Стерлинг забил 23 гола в 48 матчах за "Сити".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...