Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Плохие новости для Лунина: его конкурент тренируется в общей группе

Основной вратарь "Леганеса" Иван Куэльяр залечил травму и вернулся в обойму

Основной вратарь "Леганеса" Иван Куэльяр уже в строю. Фото mundodeportivo.com
Основной вратарь "Леганеса" Иван Куэльяр уже в строю. Фото mundodeportivo.com.
Плохие новости для Лунина: его конкурент тренируется в общей группе //smm3.ollcdn.net/img/article/11937/90_main_new.1543572297.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11937/90_tn.1543572297.jpg Футбол Основной вратарь "Леганеса" Иван Куэльяр залечил травму и вернулся в обойму

В матче 14-го тура чемпионата Испании "Вальядолид" – "Леганес", который состоится в субботу, 1 декабря (начало – 17:15 по киевскому времени), в воротах гостей вновь может сыграть основной вратарь команды – 34-летний Иван Куэльяр. Испанская Mundo Deportivo сообщила, что на открытой тренировке "Леганеса" его первый номер работал в общей группе.

Эта новость наверняка обрадовала главного тренера команды Маурисио Пеллегрино, который открыто признавал, что делает ставку именно на Куэльяра, но огорчила 19-летнего украинца Андрея Лунина. Долгое время он сидел в запасе "Леганеса", хотя "Реал" отдал его соседям в аренду для обретения игровой практики. В октябре Лунин дебютировал в Кубке Испании, а перед отъездом в сборную Украины, в игре с "Жироной", заменил Кульяра, который получил травму, в чемпионате Испании.

Неделю назад с "Алавесом" украинец провел первый полноценный поединок в Ла Лиге и сохранил ворота на замке. Хотя Лунин и вызвал гнев болельщиков "Леганеса" финтами (видео) на линии штрафной, которые едва не привели к глупому голу.

А на этой неделе в испанских СМИ звучала информация о том, что Куэльяр все еще травмирован, что давало основания предполагать: Лунин получит еще один шанс в чемпионате Испании показать себя. В конце концов, с его выходом в стартовом составе "Леганес" выиграл впервые с 6 октября.

Вы сейчас просматриваете новость " Плохие новости для Лунина: его конкурент тренируется в общей группе". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Mundodeportivo

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...