Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Почему он не в сборной?": Зозуля забил уже 11-й гол за "Альбасете" в нынешнем сезоне

5 июня 2019, 09:44

В этот раз от Романа досталось команде Селезнева

Реклама

В тренде
Кто был на борту разбившегося вертолета Коби Брайанта: первые подробности
Джианна и Кобе Брайант

Нападающий "Альбасете" Роман Зозуля отличился очередным эффектным голом в испанской Сегунде. В матче с "Малагой" 29-летний украинец, сыграв на опережение, поразил ворота соперника ударом головой. Правда, этот мяч в исполнении Зозули не помог "Альбасете" избежать поражения – 1:2. Тем не менее его команда сохраняет шансы пробиться в Примеру.

Отметим, что этот гол стал для Романа Зозули уже 11-м в 34 матчах сезона, в очередной раз заставив болельщиков сборной Украины покритиковать Андрея Шевченко за невызов игрока в национальную команду. Мол, имея такого забивного футболиста, Шева вызывает еще не набравшего после травмы форму Беседина и Кравца, который не блещет сверхрезультативностью в Турции.

Интересно, что украинец из "Малаги" Евгений Селезнев даже не попал в заявку на игру против команды Зозули. Тогда как аргентинский форвард украинского происхождения из "Шахтера" Густаво Бланко-Лещук, который выступает в аренде за "Малагу" и по окончании сезона может вернуться в расположение "горняков", в поединке с "Альбасете" отметился голевой передачей и красной карточкой.

Как сообщалось ранее, Шева лишил Лунина шансов доиграть до золота молодежного ЧМ: вратарь сказал все, что думает по этому поводу. 

Также мы писали, что судить матч Украина – Сербия будет учитель, который помог "Айнтрахту" обыграть "Шахтер" и обожает пенальти. При испанце Матеу Лаосе украинские команды если и выигрывают, то исключительно со счетом 1:0.

Напомним, сборная Украине лидирует в своей отборочной группе Евро-2020 благодаря автоголу головой на последних секундах матча с Люксембургом:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...