Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пока "Реал" позорился в матче с "Аяксом", капитан команды снимался в кино

6 марта, 10:10

Во время поединка Лиги чемпионов на трибунах снимали фильм о Серхио Рамосе

Рамоса снимают в вип-ложе

Рамоса снимают в вип-ложе / Фото: Twitter

Капитан "Реала" Серхио Рамос не смог помочь своей команде в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Аяксом". Напомним, встреча состоялась в Мадриде и завершилась со счетом – 4:1 в пользу гостей, в результате чего "сливочные" вылетели из турнира.

Рамос пропускал игру из-за намеренного перебора желтых карточек. УЕФА наказал защитника за такую хитрость, поэтому тот наблюдал за игрой из персональной vip-ложи SR4. В это время Рамоса снимали для документального фильма, который он анонсировал в конце января.

Как сообщает Marca, операторы наблюдали за поведением Рамоса на протяжении всей игры, а также за его действиями в раздевалке перед стартовым свистком. Документальную картину снимает компания Amazon, в ней будет рассказано о жизни и карьере футболиста.

Реклама

Кстати, это худший сезон за 70 лет для "Реала", клуб повторил два личных антирекорда.

В тренде
Дожди отступили, в Украину возвращается жара: синоптики уточнили прогноз погоды
19 августа отмечаем Яблочный Спас, или Преображение Господне.

Напомним, что 7 марта в первом матче 1/8 финала Лиги Европы киевское "Динамо" встретится на выезде с лондонским "Челси". Через неделю в Киеве пройдет ответная игра.

Анонс матча "Динамо" – "Челси":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...