Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Португалия несет потери: против Украины не сыграет суперзабивной полузащитник

Перед матчем с командой Шевченко португальцы остались без самого дорогого футболиста "Спортинга" Бруну Фернандеша

Бруну Фернандеш в пролете
Бруну Фернандеш в пролете. Фото: Getty Images

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Бруну Фернандеш покинул расположение сборной Португалии, которая в пятницу, 22 марта, примет в Лиссабоне Украину в первом матче отбора Евро-2020.

24-летний футболист, сыгравший за Португалию два матча на прошлогоднем чемпионате мира, пожаловался на состояние здоровья, и, после нескольких тестов, тренеры сборной решили отправить Фернандеша обратно в клуб. Таким образом полузащитник не сможет помочь своей сборной не только в поединке против Украины, но и 25 марта в матче с Сербией.

Отметим, что в нынешнем сезоне Фернандеш набрал превосходную форму, забив в 43 играх за "Спортинг" 24 мяча и сделав 14 результативных передач. Не зря портал Transfermarkt называет Бруну самым дорогим игроком лиссабонского клуба, оценивая его в 35 миллионов евро.

Как сообщалось ранее, звездный партнер Фернандеша по сборной Португалии Криштиану Роналду перед игрой с Украиной открыл клинику по пересадке волос: ее клиентами срочно нужно стать Зозуле и Зидану.

Также сообщалось, что перед матчем с Украиной на Роналду завели дело за "интимные движения".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Португалия несет потери: против Украины не сыграет суперзабивной полузащитник". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.