Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пошла бешеная битва: футбольный матч в Дагестане превратился в массовое побоище

3 февраля, 15:16

Конфликт на поле пришлось гасить охранникам и сотрудникам стадиона

Во время матча любительской лиги Дагестана между командами "Хуштада" и "Тындырбек" произошла массовая драка. В одном из эпизодов футболист "Тындырбека" отобрал мяч у оппонента, который разозлился и что-то сказал сопернику. После этого футболисты начали выяснять отношения и к ним сбежались партнеры по команде, после чего на поле произошла драка.

Чтобы прекратить конфликт на поле были вынуждены выбежать охранники и сотрудники стадиона. Через некоторое время драку прекратили, а наиболее отличившиеся были наказаны карточками.

Реклама

Ранее мы писали, что футболист ударил ногой выбежавшего на поле фаната в чемпионате Бразилии. Стычка футболиста "Аваи" с болельщиком "Фигейренсе" спровоцировала беспорядки на трибунах, пришлось вмешаться полиции.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Также мы сообщали о невероятной драке вратарей в НХЛ: голкиперы устроили эпический бой с нокаутом. Голкипер "Эдмонтона" Майк Смит серией попаданий в голову "вырубил" своего визави из "Калгари" Кэма Тальбо.

Смотрите драку на соревнованиях по джиу-джитсу в России:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...