Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

После финала ЛЧ в Киеве Серхио Рамосу и его семье угрожают смертью

Неизвестные грозят наказать защитника "Реала" за травму Мохамеда Салаха

Серхио Рамос с семьей после финала Лиги чемпионов в Киеве. Фото Instagram
Серхио Рамос с семьей после финала Лиги чемпионов в Киеве. Фото Instagram.
После финала ЛЧ в Киеве Серхио Рамосу и его семье угрожают смертью //smm9.ollcdn.net/img/article/11431/56_main_new.1527835440.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11431/56_tn.1527835440.jpg Футбол Неизвестные грозят наказать защитника "Реала" за травму Мохамеда Салаха

Защитник "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос и члены его семьи получают сообщения с угрозами смерти после финала Лиги чемпионов в Киеве, в котором испанец стал причиной травмы нападающего английского "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамеда Салаха.

Салах в единоборстве с Рамосом получил травму связок плечевого сустава и был вынужден покинуть поле на 31-й минуте финального матча турнира, который прошел 26 мая в Киеве и который "Ливерпуль" проиграл со счетом 1:3.

Действия Рамоса в этом эпизоде вызвали волну возмущения в прессе и соцсетях. В Каире около тысячи болельщиков выразили свое недовольство, устроив манифестацию у посольства Испании. Рамос и его семья после случившегося стали получать звонки и сообщения с угрозами, в том числе угрозами смерти. Как отмечает испанская радиостанция COPE, поступали звонки с угрозами с неизвестных номеров, а также приходили сообщения в соцсетях, причем ситуация усугублялась, поэтому в итоге футболист и его окружение были вынуждены сменить телефонные номера.

Отмечается, что полиция была оповещена об угрозах и занимается этим делом.

Ранее сообщалось, что свыше 300 тысяч человек за один день подписали петицию с требованием к ФИФА и УЕФА наказать Рамоса за столкновение с Салахом, а египетский адвокат подал иск к испанскому защитнику на один миллиард евро.

В среду Египетская футбольная ассоциация сообщила, что срок восстановления Салаха составит не более трех недель и он сможет сыграть на чемпионате мира-2018, где соперниками сборной Египта будут сборные России, Уругвая и Саудовской Аравии.

Вы сейчас просматриваете новость " После финала ЛЧ в Киеве Серхио Рамосу и его семье угрожают смертью". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...