Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После разгрома от "Динамо" Вернидубу подпишут бразильца

28 февраля, 15:49

В луганскую "Зарю" переходит полузащитник "Флуминенсе" ценой в 400 тысяч евро. Контракт подписывают на два года

Матеус Нортон

Матеус Нортон

22-летний полузащитник "Флуминенсе" Матеус Нортон продолжит карьеру в "Заре". Хавбек уже расторг контракт с бразильским клубом и, как сообщает "Территория Зари", в качестве свободного агента отправился в Украину для прохождения медосмотра. Ожидается, что с ним подпишут соглашение сроком на два года.

Матеус в течение недели был на просмотре в луганском клубе и принял участие в спарринге с "Динамо" Тбилиси (2:1).

Реклама

На ресурсе Transfermarkt опорный полузащитник уже назван игроком луганчан. Портал оценивает его в 400 тысяч евро. На счету Матеуса 25 матчей в составе "Флуминенсе", в которых голевыми действиями он не отличался. 

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придёт долгожданный Мир

Напомним, в последнем туре украинской Премьер-лиги "Заря" разгромно уступила киевскому "Динамо" 0:5. После чего тренер луганчан Юрий Вернидуб заявил: "Нужно забыть эту игру, как страшный сон".

Как сообщалось ранее, своего бразильца представил донецкий "Шахтер". "Горняки" на 5 лет подписали контракт с 19-летним полузащитником "Гремио" Тете, ранее заявлявшим, что он немного похож на Короля футбола Пеле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...