Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Распахнула халатик: жена Морозюка снова взбудоражила Instagram откровенным фото

Девушка сопровождает каждый день отдыха соблазнительными фото

Распахнула халатик: жена Морозюка снова взбудоражила Instagram откровенным фото Футбол Девушка сопровождает каждый день отдыха соблазнительными фото

Супруга футболиста киевского "Динамо" Николая Морозюка снова радует своих подписчиков откровенными фото с отдыха в Турции. Вчера мы опубликовали фото Ирины на пляже с невероятно пикантного ракурса, а сегодня на ее странице в Instagram появилось новое секси-фото – жена футболиста позирует в блестящем бикини, распахнув халатик.

"Хороша чертовка", – сделал комплимент один из подписчиков девушки в соцсети, а другие стали хвалить ее белье.

12_29

Недавно Ирина Морозюк показала, как загорает в бикини на пляже. "Фигура класс, а попа супер", - писали в комментариях подписчики.

В завершившемся сезоне Николай Морозюк провел 33 матча во всех турнирах в составе "Динамо", забил три гола и сделал 7 результативных передач. После неудачно проведенного первого тайма в матче с "Мариуполем"  1 апреля Николай потерял место в стартовом составе и больше на поле не появлялся.

Ранее мы писали, что блондинка, устроившая сексуальную революцию в гольфе, сфотографировалась в джакузи. Речь идет о Пейдж Спиранак. Девушка снимается для мужских журналов и выступает за право играть в гольф в одежде с глубоким вырезом.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Распахнула халатик: жена Морозюка снова взбудоражила Instagram откровенным фото". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.