Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самый высокооплачиваемый игрок АПЛ жаждет покинуть "Манчестер Юнайтед" любой ценой

15 августа 2019, 13:55

Санчесу не комфортно в команде

Алексис Санчес

Алексис Санчес / Фото: AFP

Нападающий Алексис Санчес хочет покинуть "Манчестер Юнайтед" до закрытия трансферного окна в Европе. Также сообщается, что Санчес не нужен главному тренеру манкунианцев Оле-Гуннару Сульшеру, и если его не удастся продать или сдать в аренду, то форвард будет переведен в дубль.

"Дьяволы" уникальным составом "уничтожили" друга Шевы в первом матче у руля "Челси"

Ранее на одной из тренировок молодой игрок жестко сыграл против чилийца в игровом моменте, из-за чего рассерженный Алексис пошел на конфликт. Эта сессия стала для 30-летнего Санчеса одной из первых после восстановления от травмы задней поверхности бедра. В прошлом сезоне во всех турнирах за "Манчестер Юнайтед" Санчес провел лишь 27 матчей, в которых забил два мяча.

Реклама

Напомним, перед игрой с "Челси" стало известно, что игрок "Манчестер Юнайтед" хотел затащить в постель ведущую новостей. Чилийская телеведущая Наталья Мандиола рассказала о грязных сообщениях от футболиста "красных дьяволов" Алексиса Санчеса. Кстати, в матче против "Челси" Санчиса не было даже в заявке "МЮ".

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Смотрите, как "Челси" выигрывал Лигу Европы-2019 еще под руководством Сарри

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...