Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Сборная Бразилии не выиграла у команды из Центральной Америки впервые с 2001 года

Бразильцы в товарищеском матче сыграли вничью со сборной Панамы

Панамцы достойно сыграли с Бразилией
Панамцы достойно сыграли с Бразилией. Фото: AFP

В субботу, 23 марта, в португальском городе Порту состоялся товарищеский матч между сборными Бразилии и Панамы. Встреча прошла на стадионе "Драгау" и завершилась вничью – 1:1.

На 32-й минуте Лукас Пакета открыл счет, забив свой первый гол за национальную команду. Через несколько минут панамцы отыгрались: отличился Адольфо Мачадо.

Сборная Бразилии впервые за 18 лет не смогла победить национальную команду из Центральной Америки. В последний раз пентакампеоны не смогли одолеть команду из Центральной Америки в 2001 году. Тогда бразильцы проиграли Гондурасу (0:2) в четвертьфинале Кубка Америки.

Таким образом, прервалась победная серия Бразилии, насчитывавшая тринадцать побед над центральноамериканскими сборными.

Также это всего пятый случай в истории, когда сборная из Центральной Америки не проиграла Бразилии. В остальных 23 матчах побеждали бразильцы.

Ранее мы писали, что сборная Мальты выиграла дома впервые за 13 лет. В отборочном матче Евро-2020 мальтийцы обыграли Фарерские острова.

Напомним, что в пятницу Украина сыграла вничью с чемпионами Европы Португалией не выезде. Наша команда сохранила свои ворота в неприкосновенности, несмотря на атакующую мощь португальцев во главе с Криштиану Роналду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сборная Бразилии не выиграла у команды из Центральной Америки впервые с 2001 года". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь