Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко и Пятов "проигнорили" Месси в голосовании за лучшего игрока года по версии ФИФА

24 сентября, 10:29

Тренер и капитан сборной Украины проголосовали за лучшего футболиста

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко / Фото: AFP

Стали известны подробности голосования тренеров и капитанов сборных за обладателя приза лучшему игроку года ФИФА The Best. Кстати, Роналду разместил загадочный пост после проигрыша от Месси.

От Украины голосовали тренер сборной Андрей Шевченко и капитан национальной команды Андрей Пятов.

Менеджер национальной команды отдал предпочтение форварду Мохаммеду Салаху, а вот Криштиану Роналду и Лионель Месси оказались на втором и третьем месте.

В свою очередь капитан национальной команды Андрей Пятов выделил двух игроков "Ливерпуля" и одного представителя "Барселоны".Вратарь "горняков" проголосовал за Вирджила ван Дейка, Френки де Йонга и Мохаммеда Салаха.

Реклама

Как мы писали ранее, Европу кинули: ФИФА назвала лучшим футболистом года неудачника-аргентинца. По наградам от ФИФА Лионель Месси обошел Криштиану Роналду. Счет стал 6:5 в пользу каталонца.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Также добавим, что Гвардиола в пролете: лучшим тренером года стал очкарик, который хочет прожить до ста лет. В борьбе за престижную награду от ФИФА Юрген Клопп опередил коллег по английской Премьер-лиге.

Смотрите, как Месси забивает за "Барселону"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...