Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко после еврокубков довызвал в сборную Украины еще троих игроков

4 октября, 20:13

В октябре национальная команда сыграет с Литвой и Португалией

Сергей Сидорчук

Сергей Сидорчук / Фото: Reuters

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко довызвал в национальную команду полузащитников Виктора Коваленко ("Шахтер"), Сергея Сидорчука ("Динамо") и Евгения Шахова ("Лечче", Италия), которые находились в резервном списке.

Ранее Шевченко объявил состав сборной Украины на решающие матчи отбора Евро-2020. Игроки соберутся 7 октября в Харькове, где начнет подготовку к поединкам против Литвы (11 октября, Харьков) и Португалии (14 октября, Киев).

Как мы писали ранее, травма Бурды заставила Шевченко внести изменения в состав сборной Украины. Вместо получившего серьезное повреждение Никиты в лагерь национальной команды на матчи отбора Евро-2020 против Литвы и Португалии вызван его одноклубник – Артем Шабанов.

Реклама

Сборная Украины возглавляет турнирную таблицу группы В. В активе нашей команды 13 баллов. На пять очков меньше у Португалии, которая также имеет матч в запасе. У идущей третьей Сербии семь баллов. В предыдущем матче в отборе на Евро-2020 Украина на выезде разгромила Литву (3:0), а затем в товарищеском поединке разошлась миром с Нигерией (2:2).

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Смотрите, как Украина разгромила Литву в отборе на Евро-2020:

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...