Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Сильвио Берлускони снова стал владельцем футбольного клуба

Бывший президент "Милана" купил через свою компанию 100 процентов акций "Монцы"

Сильвио Берлускони купил футбольный клуб "Монца". Фото Getty
Сильвио Берлускони купил футбольный клуб "Монца". Фото Getty.

Бывший премьер-министр Италии и экс-владелец футбольного "Милана" Сильвио Берлускони приобрел клуб "Монца", который выступает в третьем по силе итальянском футбольном дивизионе (серия С), сообщает Football Italia со ссылкой на пресс-релиз холдинга Fininvest SpA, основателем которого является Берлускони.

Fininvest SpA приобрел 100% акций "Монцы". В новый совет директоров клуба, который возглавил бывший президент "Монцы" Никола Коломбо, вошли, в том числе, младший брат Сильвио Берлускони Паоло, а также бывший вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, который стал еще и гендиректором "Монцы".

Берлускони был президентом "Милана" 25 лет в промежутке между 1986-м и 2017-м годами. На данный момент, после шести туров в чемпионате Италии, "Милан" занимает лишь 14-е место в турнирной таблице.

Ранее мы писали, что "Милан" подарил футболку тренеру сборной Украины Андрею Шевченко. "Спасибо "Милану" за подарок, я его очень ценю. Forza "Милан", – написал Шевченко в социальной сети.

Недавно футболист "Дженоа" повторил достижение Андрея Шевченко в чемпионате Италии. Кшиштоф Пионтек забил пять голов в своих первых четырех матчах итальянской серии А. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сильвио Берлускони снова стал владельцем футбольного клуба". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football Italia

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь