Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Скандал после игры "Динамо" – "Шахтер": Буяльский и Мораес сцепились в подтрибунном помещении

Скучное классико получило эмоциональное продолжение: игроки попытались выяснить отношения вне поля

Участники конфликта Буяльский и Мораес
Участники конфликта Буяльский и Мораес. Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Довольно скучный матч "Динамо" – "Шахтер", завершившийся со счетом 0:0, получил весьма эмоциональное продолжение после финального свистка. Как мы уже сообщали, наставник киевлян Александр Хацкевич обрушился с критикой в адрес судьи поединка днепрянина Виталия Романова. "Любой контакт, любая борьба - сразу свисток или в одну, или в другую сторону. Никакой динамики! Я говорю судье: "Почему ты не даешь бороться?" Он говорит: "Они поубивают друг друга", – посетовал Хацкевич. В свою очередь коуч "Шахтера" Паулу Фонсека после матча с "Динамо" заявил: "Сегодня рефери повел себя великолепно".

Однако разногласиями в оценках судейства дело не ограничилось. Как сообщили в эфире программы FootballHUb, после матча "Динамо" – "Шахтер" в подтрибунном помещении произошел конфликт между полузащитником "Динамо" Виталием Буяльским и нападающим "Шахтера" Жуниором Мораесом, в свое время выступавшим за киевлян. Футболисты вступили в перепалку на повышенных тонах, не стесняясь в выражениях. О причине конфликта пока неизвестно.

Как сообщалось ранее, отбив пенальти Мораеса на последних секундах матча, голкипер "Динамо" Денис Бойко сохранил для киевлян призрачные шансы на чемпионство. При этом вратарь киевлян заявил: "Вите Цыганкову хочу пожелать выиграть гонку бомбардиров, может, мой отбитый пенальти поможет ему в борьбе с Мораесом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Скандал после игры "Динамо" – "Шахтер": Буяльский и Мораес сцепились в подтрибунном помещении". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь