Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Сколько можно?": тренер "Леганеса" продолжает игнорировать вратаря сборной Украины

30 марта, 16:03

Середняк Примеры без украинцев сотворил сенсацию, одолев на выезде одного из лидеров

Андрей Лунин

Андрей Лунин / Фото: Getty Images

Украинские легионеры "Леганеса" Андрей Лунин и Василий Кравец остались в запасе "огурцов" в матче 29-го тура чемпионата Испании с "Хетафе". Тем не менее, без украинцев, просидевших игру "на банке", их клуб сумел сотворить сенсацию. "Леганес", являющийся середняком Примеры, одолел на выезде "Хетафе", идущий на высоком четвертом месте, со счетом 2:0.

На 49-й минуте счет открыл Сантос, а за семь минут до конца основного времени преимущество "Леганеса" удвоил Хуанфран. 

Отметим, что в нынешнем чемпионате Испании Андрей Лунин и Василий Кравец провели по пять матчей за "огурцов". Но если Лунин выступает за "Леганес" с начала сезона, то Кравец – только с января. И как раз Кравца можно считать игроком основы, а вот Лунина, несмотря на все его чудеса в рамке, тренер "Леганеса" продолжает упрямо игнорировать.

Реклама

Между тем, как сообщалось ранее, хорошие новости пришли для Лунина из "Реала", которому принадлежит голкипер украинской сборной. Наш вратарь избавится от одного их соперников в борьбе за место в основе Королевского клуба, так как ряды "сливочных" покинет Лука Зидан, который может перебраться в "Базель".

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Также сообщалось, что "Хетафе" стала командой, в ворота которой Лионель Месси забил лучший гол "Барсы" в ее 119-летней истории.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...